slide1
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide2
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide3
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide4
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide5
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide6
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE

PRANZO DI NATALE 2016
DOMENICA 25 DICEMBRE ORE 12:30 a Mirano - Venezia

  • Petto di faraona affumicato alle spezie su misticanza e castraure
  • Sfoglia con prosciutto cotto alla brace radicchio di Treviso stufato e crema di Parmigiano

  • Tortelli di Valeggio in brodo di cappone
  • Risotto con crema di carciofi e battuto di guancia brasata

  • Filetto di maiale in crosta con cappuccio rosso in agrodolce
  • Cappone arrosto con purè di sedano rapa e salsa di castagne

  • Flan di panettone caldo e salsa alla cassata

  • Acqua, vino e caffè

EURO 55

Per info e prenotazioni:
Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro,9 Mirano
Tel. 041434782
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PER LE TUE PRENOTAZIONI 041.434782
totop

ENOTECA RISTORANTE OCA BIANCA
di Currò Bruno Raymond Maxime
Via Taglio Sinistro, 9
30035 - Mirano (VE)

Tel. +39.041.434782
Cell. +39.339.5251088

info@ocabiancamirano.it

Trip Advisor