slide1
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide2
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide3
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide4
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide5
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide6
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE

CENONE DI SAN SILVESTRO 2016
presso Oca Bianca - Mirano - Venezia

  • Piccola tartare di fassona con insalatina di castraure e carnia stravecchio
  • Tortino di patate e pancetta con fonduta di taleggio al profumo di tartufo
  • Fagottino di sfoglia con verdure su crema di carote allo zenzero

  • Gnocchetti di patate americane con ragù di coniglio al rosmarino
  • Risotto di barbabietola rossa mantecato al Castelmagno

  • Tagliata di petto d'anatra con salsa al foi gras con verdure croccanti
  • Medaglione di filetto di Angus alle erbe con patate al forno

  • Panettone con crema Zabaione

Euro 65 vini esclusi

Per info e prenotazioni:
Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro,9 Mirano
Tel. 041434782
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PER LE TUE PRENOTAZIONI 041.434782
totop

ENOTECA RISTORANTE OCA BIANCA
di Currò Bruno Raymond Maxime
Via Taglio Sinistro, 9
30035 - Mirano (VE)

Tel. +39.041.434782
Cell. +39.339.5251088

info@ocabiancamirano.it

Trip Advisor