slide1
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide2
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide3
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide4
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide5
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide6
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE

Menù di San Silvestro 2019
presso Oca Bianca - Mirano - Venezia

31 dicembre 2019

  • Raviolo di filetto di manzo e guanciale di “Sauris” al cannello, ripieno di pinoli, uvetta, ricotta di pecora e indivia riccia

  • Medaglione di musetto con crema di sedanorapa e lenticchie

  • Tortellone al gorgonzola e noci con mousse di zucca e polvere di alloro

  • Risotto di radicchio tardivo bio mantecato con pecorino di Farindola

  • Petto d’anatra con salsa teriaky e carciofo

  • Filet mignon di hereford con radicchio tardivo scottato

  • Panettone con crema alle castagne

Euro 75 vini esclusi

Per info e prenotazioni:
Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro,9 Mirano
Tel. 041434782
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu Capodanno 2019

PER LE TUE PRENOTAZIONI 041.434782
totop

ENOTECA RISTORANTE OCA BIANCA
di Currò Bruno Raymond Maxime
Via Taglio Sinistro, 9
30035 - Mirano (VE)

Tel. +39.041.434782
Cell. +39.339.5251088

info@ocabiancamirano.it

Trip Advisor