slide_1
mob_oca_6
slide_2
mob_oca_7
slide_3
mob_oca_5
slide_4
mob_oca_4
slide_5
mob_oca_3
slidecovidfree
mob_oca_2
oca_al_fresco_dsktp
oca_al_fresco_mob

La nuova proposta menù di Oca Bianca è di quelle che fanno venire l'acquolina!

 

Gli Antipasti

  • Nizzarda di ventresca di tonno con maionese alla senape, tuorlo disidratato e verdure scottate 15,00
  • Scampi crudi olio e limone 15,00
  • Cappasanta nostrana, canestrelli e cappelunghe “tabacchine” al forno 15,00
  • Tartare di tonno con guacamole e maionese al limone 15,00
  • Tartare di manzo con tuorlo disidratato e spinacino 13,00
  • Fagottino di sfoglia con cotto alla brace e asparagi su fonduta di taleggio 10,00
  • Burrata pugliese con pomodorini, olive taggiasche e basilico 12,00

 

I Primi

  • Spaghettone con pesto di mandorle e basilico, acciuga e zest di limone 12,00
  • Tagliolini freschi di Valeggio con tonno, pomodorini, capperi e olive taggiasche 15,00
  • Spaghetti “Gentile”con vongole veraci 14,00
  • Maccheroni freschi di Valeggio, cacio e pepe e liquirizia 12,00
  • Tagliatelle all'uovo con ragù di salsiccia 10,00
  • Lasagna al forno con speck IGP, asparagi e ricotta affumicata 12,00

 

I Secondi

  • Salmone in crosta di pistacchio con verdure in salsa teryaki 20,00
  • Trancio di orata con crema di rapa rossa e scarola aglio, olio e peperoncino 20,00
  • Frittura di calamari, mazzancolle anconetane, trigliette e verdure 22,00
  • Sovracosce di pollo in salsa teriyaki 12,00
  • Tagliata di filetto in ferro con olio e rosmarino 22,00

 

I Dessert

  • Panna cotta alla vaniglia con passion fruit e crumble al cocco
  • Sbrisolona e baicoli con crema al mascarpone
  • Tiramisù con savoiardi
  • Millefoglie con crema chantilly e fragole
  • Gelato alla vaniglia con frutti di bosco e polvere di mandorle 6,00

 

Se volete consultare anche il menù relativo ai diversi tagli, cliccate qui

 

Coperto 3,00

tutto il pesce crudo viene abbattuto a norma di legge

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 041434782 / 3395251088

 

 

 

Per info e prenotazioni:
Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro,9 Mirano
Tel. 041434782
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

PER LE TUE PRENOTAZIONI 041.434782
totop

ENOTECA RISTORANTE OCA BIANCA
di Currò Bruno Raymond Maxime
Via Taglio Sinistro, 9
30035 - Mirano (VE)

Tel. +39.041.434782
Cell. +39.339.5251088

P. IVA 03691650273

info@ocabiancamirano.it

 

Trip Advisor