slide1
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide2
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide3
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide4
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide5
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE
slide6
PRELIBATEZZE DI CARNE E PESCE
IN UN AMBIENTE CORTESE ED ACCOGLIENTE

Cena e degustazione verticale Sauvignon

Giovedì 4 Agosto vi aspettiamo per una serata all’insegna del buon cibo e del buon vino. Un menù raffinato accompagnato da una degustazione di Sauvignon de La tour dell’azienda Villa Russiz.

Il menu:

Burrata pugliese con foie gras e scampi Manfredonia crudi

Cappesante e canestrelli al forno

Risotto di cappetonde

Baccalà fresco (Morro) su crema di patate, sedano e zenzero con verdure croccanti

Gelato al sambuco con pesche noci

La degustazione:

La cena sarà accompagnata da una degustazione verticale di Sauvignon de La Tour Villa Russiz delle annate 2009-2010-2011-2012.

La Fondazione Villa Russiz è un'azienda vitivinicola di Capriva del Friuli che conta una lunga tradizione nella produzione di vini di pregio. Oggi la produzione si estende su 50 ettari di vigneti Doc Collio e in questa serata ci propone una degustazione di diverse annate di Cabernet Sauvignon de La tour, dal nome dello storico agronomo da cui prese vita l’azienda, Theodor Karl Leopold Anton de La Tour, che, sul finire dell'800, avviò l'attività vitivinicola inserendo nella produzione vitigni di origine francese. Tra i quali il Sauvignon protagonista di questa serata.

Fondazione Villa Russiz
Capriva del Friuli (GO)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.villarussiz.it

Dove e quando:

Giovedì 4 Agosto 2016 ore 20.30
c/o Enoteca Ristorante Oca Bianca
Via Taglio Sinistro, 9 Mirano

Info e prenotazioni:

Tel.: 041 434782 

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PER LE TUE PRENOTAZIONI 041.434782
totop

ENOTECA RISTORANTE OCA BIANCA
di Currò Bruno Raymond Maxime
Via Taglio Sinistro, 9
30035 - Mirano (VE)

Tel. +39.041.434782
Cell. +39.339.5251088

info@ocabiancamirano.it

Trip Advisor